信息披露 返回>
北京城建投资发展股份有限公司第七届董事会第四十次会议决议公告
2020-07-20

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

2020年7月17日,北京城建投资发展股份有限公司(以下简称“公司”)第七届董事会第四十次会议在公司六楼会议室召开。会议应到董事7人,实到董事7人。董事长陈代华主持了会议,会议审议通过了以下议案:

1、关于修订公司章程的议案

根据2020年4月13日公司第七届董事会第三十五次会议决议以及2020年5月22日公司2019年年度股东大会决议,公司于2020年6月30日完成了2019年度利润分配及转增股本工作,公司总股本由188044.80万股增加到225653.76万股。

鉴于上述情况,公司拟对公司章程进行修订,具体修改条款如下:

表决结果:7票赞成,0票反对,0票弃权。

该事项尚需提交公司股东大会审议,股东大会召开时间另行通知。

2、关于聘任董慧文为公司副总经理的议案

根据《公司章程》,经总经理提名,董事会聘任董慧文为公司副总经理。

独立董事胡俞越、宋建波、周清杰发表了独立意见:我们了解了董慧文的学历、工作经历等情况,认为董慧文符合《公司法》《公司章程》中关于高级管理人员任职资格的规定,公司聘任高级管理人员的程序符合有关法律法规和《公司章程》的有关规定。同意董事会聘任董慧文为公司副总经理。

董慧文基本情况如下:

董慧文,女,51岁,毕业于北方交通大学工商管理专业,硕士研究生,高级经济师职称。曾任北京城建兴华地产有限公司副经理、北京城建兴顺房地产开发有限公司总经理,现任北京城建投资发展股份有限公司经理助理、北京城建兴顺房地产开发有限公司党支部书记、董事长。

表决结果:7票赞成,0票反对,0票弃权。

3、关于在青岛市城阳区设立公司的议案

同意公司在青岛市城阳区设立全资子公司拓展当地项目。项目公司注册资本5000万元人民币,公司以现金方式出资,占股权比例100%。

表决结果:7票赞成,0票反对,0票弃权。


北京城建投资发展股份有限公司董事会

2020年7月18日