内部办公系统 | 集团网群 | English | 法律声明
AG线上赌博>新闻信息>企业动态
住总置业公司重大研究课题通过验收
时间:2020-06-03
【 字体:

近日,由住总置业公司牵头,北京大学、北京市科学技术评价研究所、北京市住宅建筑设计研究院共同研究的“建筑设计技术资源与服务平台研发及应用”课题,顺利通过北京市科学技术委员会专家组的验收。

该课题是近年来住总集团承担的最大课题项目,对集团科技研发创新工作具有一定促进的作用。专家们认为,该课题提出了“设计之都”新平台及其核心区设计产业发展的总体思路,对战略目标、产业规划、空间规划布局进行了深入研究,对“设计之都”新平台的建设具有现实指导意义。同时,研发了“建筑设计技术资源与服务平台”网站,搭建了建筑设计技术资源与服务平台,实现了数据检索、咨询服务、线上交易、建筑设计助手、行业政策资讯及智能管理互动服务,对目前建筑设计行业存在的信息、技术资源匹配难等问题提供了解决方案。

该课题负责人、住总集团副总经理、置业公司董事长谢夫海表示,今后将会继续加大科技研发和科技创新的投入,促进科研成果转化,实现“产、学、研”的完美融合,积极推进北京城市副中心建设,助力集团高质量发展。