内部办公系统 | 集团网群 | English | 法律声明
AG线上赌博>新闻信息>集团要闻
集团领导到城市副中心区域调研
时间:2020-06-17
【 字体:

6月12日,集团公司党委副书记李卫红来到通州区域,调研城市副中心重点工程建设情况和基层党建工作。

李卫红一行先后来到城市副中心政务服务中心、城市副中心三大建筑及共享配套设施土护降、环球影城、城市副中心A5、城市副中心综合交通枢纽以及安贞医院通州院区等项目实地查看,详细听取工程总承包部和建筑工程总承包部关于通州区域内各重点项目建设进展情况的汇报,并代表集团公司向广大一线建设者表示慰问和感谢。

这些项目各具特色,既有在旧厂房基础上改造建设的政务服务中心,也有为城市副中心居民提供休闲娱乐场所和公共卫生服务的文化中心、重点医疗机构,以及全球规模最大的环球主题公园和北京唯一连接两大国际机场的综合交通枢纽。作为北京市加快推进京津冀协同发展、响应北京市非首都功能疏解任务的重点工作,这些工程建成后将成为保障城市副中心运营的重要一环。

调研中,李卫红肯定了各项目担当作为、真抓实干所取得的成绩,她指出,各单位要在城市副中心重大项目建设中加强党建工作,发扬城建铁军精神和基层党支部战斗堡垒作用,围绕项目抓党建,抓好党建促生产,将党建工作融入项目建设的各个环节,着力把集团的组织优势、精神文明建设优势转化为推进项目高质量建设的优势,实现基层党建工作与生产经营工作同频共振、互促共赢,助力副中心区域重大项目高速度推进、高质量实施、高水平完成。