内部办公系统 | 集团网群 | English | 法律声明
AG线上赌博>新闻信息>集团要闻
北京市领导到北京国际戏剧中心项目调研
时间:2020-07-29
【 字体:

7月27日,北京市委常委、宣传部部长杜飞进、副部长王杰群一行来到亚泰公司承建的北京国际戏剧中心项目检查指导工作。市重大办建设工程协调处处长马希胜,北京人民艺术剧院党委书记王文光、副院长赵同富、周彤,集团公司党委书记、董事长陈代华、党委副书记李卫红、党委常委、宣传部长杨金风,亚泰公司董事长曹国章、党委书记潘寿林等陪同。

现场察看工程施工情况,听取项目负责人关于工程建设情况的汇报后,杜飞进对当前的工程进度表示满意。他指出,北京城建集团是首都建筑业的主力军,没有干不好的工程,国际戏剧中心工程要借鉴香山革命纪念馆工程建设经验,精心打造优质工程,确保工程按期交付,并争创鲁班奖。杜飞进看到集团刚刚出版的通讯报告文学集《国匠兵魂》后很高兴,他指出,城建集团是一本厚重的大书,值得细细品读,要认真总结、深入挖掘城建集团高质量发展的成功秘诀,城建集团和北京人艺在工程建设和文艺创造方面要发挥各自优势,促进彼此共同发展。