内部办公系统 | 集团网群 | English | 法律声明
AG线上赌博>ag线上平台注册>党建工作
集团慰问已离休的抗战老战士
时间:2020-09-09
【 字体:

在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年之际,集团离退休部组织看望慰问了抗战老战士、离休老干部王纪中,为他送去了慰问金和米、面、油等生活用品,并向他致以崇高的敬意和亲切的问候。

王老既参加过抗日战争,又参加过抗美援朝战争,是党和国家的宝贵财富,是国家和民族的有功之臣,更是北京城建集团的骄傲。在王老家中,大家与他促膝长谈,详细了解王老身体状况和生活情况,认真倾听他讲述抗战时期的英雄事迹,以及在集团组建初期打拼时的峥嵘岁月,并表达了祝愿老人身体健康、安享幸福晚年的关怀之情。

王老表示,感谢集团党委多年来无微不至的关心照顾,对集团近年来取得的成绩感到由衷的高兴,今后将一如既往地关注、支持集团的发展,并祝愿集团的发展越来越好。

连日来,集团公司离退休部以不同形式分别组织看望慰问了其他离休老战士、老干部。离退休部党委将坚持贯彻集团党委决策部署,传承弘扬伟大抗战精神,不忘初心、牢记使命,努力为老同志服好务、尽好责,为集团建设和社会发展发挥正能量。