信息披露 返回>
北京城建投资发展股份有限公司关于竞得北京市朝阳区王四营乡土地一级开发项目一期1304-L03地块R2二类居住用地国有建设用地使用权的公告
2021-06-03

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

2021年4月28日,北京城建投资发展股份有限公司(以下简称“公司”)第七届董事会第五十一次会议在公司四楼会议室召开。会议审议通过了关于公司参与2021年度第一批商品住宅国有建设用地使用权竞买的议案。同意公司联合其他合作伙伴参加上述国有建设用地使用权竞买活动。

由于上述事项存在不确定性,根据上海证券交易所制定的《上市公司信息披露暂缓与豁免业务指引》及《北京城建投资发展股份有限公司信息披露暂缓与豁免业务管理制度》,公司暂缓披露了上述事项。

2021年5月27日公司收到《北京市国有建设用地使用权挂牌出让成交确认书》(京土整储挂函(朝)[2021]006号),公司与招商局地产(北京)有限公司、五矿盛世广业(北京)有限公司组成的联合体以545,000万元的价格竞得北京市朝阳区王四营乡土地一级开发项目一期1304-L03地块R2二类居住用地国有建设用地使用权,公司与招商局地产(北京)有限公司、五矿盛世广业(北京)有限公司的投资比例为30%:30%:40%。

项目位于北京市朝阳区王四营乡,1304-L03地块用地性质为R2二类居住用地,总建设用地规模约4.88万平方米,规划地上建筑规模约12.20万平方米,配建“公共租赁住房”面积2.44万平方米。

特此公告。


北京城建投资发展股份有限公司董事会

2021年5月28日