内部办公系统 | 集团网群 | English | 法律声明
AG线上赌博>新闻信息>企业动态
亚泰公司专利产品完成翻转施工
时间:2020-08-26
【 字体:

近日,由亚泰智博科技公司自主研发的“组合工具式外防护架”专利产品在房山区长阳镇06、07街区棚户区改造土地开发五片区项目成功实现第一次翻转施工(将外防护架周转至上一步悬挑,即从第三层周转至第九层),每榀翻转时长约为20分钟,方便快捷,对施工进度具有积极的促进作用。

据了解,该产品是一种适用于装配式建筑施工的组合工具式防护体系,由三角结构支撑架、模块化定型结构踏板、防护立网等构配件组成。该产品结构造型简单、美观、造价低、安装便捷、翻转简便,使用具有灵活性、通用性、安全性和适用性等优点,其工艺流程主要是依据各项目实际工况进行深化设计、零件及图纸准备、安全技术交底与培训、组装平台的建议搭建、架体组装、试吊、起吊、安装、架体提升以及外防护架拆除。

该产品已申报10余项发明、实用专利,其中“一种装配式外防护架体系”已授权,同时在该公司技术发展中心的指导下,组织完成了《建筑施工用三角桁架式作业外防护支撑架》产品标准,该标准即将在产品标准网公示。目前,该产品已经在多项工程中得到广泛应用,受到总承包单位的一致好评。