内部办公系统 | 集团网群 | English | 法律声明
AG线上赌博>新闻信息>企业动态
建筑部组织安全生产观摩活动
时间:2020-09-09
【 字体:

为进一步规范安全生产、文明施工标准化管理,防范安全风险、提升现场管理水平、打造建筑部品牌,日前,建筑部组织京内项目经理、生产副经理、总工程师、安全总监等主要安全管理人员80余人,来到丰台医院提质改建项目和安贞医院通州院区项目观摩学习安全生产规范化管理先进经验。

2020年,建筑部坚持“市场年”目标导向,在危机中育新机,于变局中开新局,市场营销实现逆势增长,截至目前市场营销额已经突破百亿元。随之而来的是,今年新开工程较多,施工任务繁重,安全生产责任重大,提高安全管理水平至关重要。

在观摩过程中,大家对施工现场绿色文明施工、基坑防护、临边洞口防护等安全管理举措称赞不已,尤其当大家走进基坑旁边时,被崭新美观的外防护架所吸引,纷纷驻足停留。观摩后,大家纷纷表示通过对标先进,更加清楚地看到了差距和不足,要把在这里学习到的先进经验和做法融入到实际工作中,进一步加强工地现场规范化、精细化管理,在保质保量保安全前提下,加快项目建设进度。

通过观摩学习,让广大安全管理人员开阔了视野,增进了交流,学到了真经,进一步强化了安全生产意识,营造了浓厚的安全生产氛围,为总结经验、固化成果、示范带动提供了实践和思考,为全面提升建设工程质量安全和文明施工管控水平增添了新动力。