内部办公系统 | 集团网群 | English | 法律声明
AG线上赌博>新闻信息>集团要闻
集团与华夏银行签署战略合作协议
时间:2020-09-09
【 字体:

9月3日,在集团公司党委书记、董事长陈代华和华夏银行董事长李民吉的见证下,集团公司党委副书记、总经理裴宏伟、华夏银行行长张健华代表双方签署了银企战略合作协议,此次签约将进一步推进银企合作模式创新,为双方共同发展壮大提供更广阔的平台。

在参观集团展览中心后,双方展开友好座谈。李民吉介绍了华夏银行发展情况,称赞北京城建建造了众多重大代表性工程,是北京市属国企的优秀代表。他说,双方有着深厚的合作基础,华夏银行非常重视同北京城建的合作,未来将为北京城建提供最全面、最贴心、最有效率的金融服务,携手实现共赢发展。

裴宏伟代表集团对李民吉、张健华一行的到访表示欢迎,并介绍了集团“十三五”期间的发展情况,希望持续保持与华夏银行的密切合作,通过良好的沟通交流和深入的业务对接,实现互利共赢。

陈代华对华夏银行长期以来对北京城建的关心和支持表示感谢,并简要介绍了集团六大产业发展现状和下一步发展规划。他说,两家企业在涉及北京城市更新的众多领域有着广泛的合作前景,希望能够在PPP项目建设、降低企业资产负债率等方面开展深入合作,通过华夏银行的资本放大功能,更好地将集团城市综合建设服务能力做大做强,同时希望双方携手进一步走出北京,更好地融入国家重大区域发展战略。

华夏银行副行长王一平、华夏银行相关部门和单位负责人,集团公司总会计师张恒跃、集团公司有关部室和单位负责人参加签约仪式。